- Authors:
-
Dalle Pezze, Francesca; DE BENI, Matteo
- Title:
-
"De una orilla a la otra". Le Canarie come crocevia di termini gastronomici
- Year:
-
2018
- Type of item:
-
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
- Tipologia ANVUR:
- Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
- Language:
-
Italiano
- Format:
-
A Stampa
- Book Title:
-
Il lessico alimentare e gastronomico: prospettive linguistiche
- Publisher:
- Edizioni dell'Orso
- ISBN:
- 978-88-6274-884-1
- Page numbers:
-
1-18
- Keyword:
-
lessico dell'alimentazione; Canarie; lingua spagnola; lessicologia; storia della lingua spagnola
- Short description of contents:
- Il saggio mette in luce il ruolo delle Canarie come crocevia di termini dell'alimentazione tra le due sponde dell'Atlantico.
- Product ID:
-
105100
- Handle IRIS:
-
11562/987820
- Last Modified:
-
May 18, 2021
- Bibliographic citation:
-
Dalle Pezze, Francesca; DE BENI, Matteo,
"De una orilla a la otra". Le Canarie come crocevia di termini gastronomici
Il lessico alimentare e gastronomico: prospettive linguistiche
,
Edizioni dell'Orso
,
2018
,
pp. 1-18
Consulta la scheda completa presente nel
repository istituzionale della Ricerca di Ateneo