Publications

"De una orilla a la otra". Le Canarie come crocevia di termini gastronomici  (2018)

Authors:
Dalle Pezze, Francesca; DE BENI, Matteo
Title:
"De una orilla a la otra". Le Canarie come crocevia di termini gastronomici
Year:
2018
Type of item:
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Tipologia ANVUR:
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Language:
Italiano
Format:
A Stampa
Book Title:
Il lessico alimentare e gastronomico: prospettive linguistiche
Publisher:
Edizioni dell'Orso
ISBN:
978-88-6274-884-1
Page numbers:
1-18
Keyword:
lessico dell'alimentazione; Canarie; lingua spagnola; lessicologia; storia della lingua spagnola
Short description of contents:
Il saggio mette in luce il ruolo delle Canarie come crocevia di termini dell'alimentazione tra le due sponde dell'Atlantico.
Product ID:
105100
Handle IRIS:
11562/987820
Last Modified:
May 18, 2021
Bibliographic citation:
Dalle Pezze, Francesca; DE BENI, Matteo, "De una orilla a la otra". Le Canarie come crocevia di termini gastronomici Il lessico alimentare e gastronomico: prospettive linguisticheEdizioni dell'Orso2018pp. 1-18

Consulta la scheda completa presente nel repository istituzionale della Ricerca di Ateneo IRIS

Related projects
Title Department Managers
Lexicografía y lexicología diacrónicas Department Lingue e Letterature Straniere Francesca Dalle Pezze, Matteo De Beni
<<back

Activities

Research facilities