- Autori:
-
Dalle Pezze, Francesca; DE BENI, Matteo
- Titolo:
-
"De una orilla a la otra". Le Canarie come crocevia di termini gastronomici
- Anno:
-
2018
- Tipologia prodotto:
-
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
- Tipologia ANVUR:
- Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
- Lingua:
-
Italiano
- Formato:
-
A Stampa
- Titolo libro:
-
Il lessico alimentare e gastronomico: prospettive linguistiche
- Casa editrice:
- Edizioni dell'Orso
- ISBN:
- 978-88-6274-884-1
- Intervallo pagine:
-
1-18
- Parole chiave:
-
lessico dell'alimentazione; Canarie; lingua spagnola; lessicologia; storia della lingua spagnola
- Breve descrizione dei contenuti:
- Il saggio mette in luce il ruolo delle Canarie come crocevia di termini dell'alimentazione tra le due sponde dell'Atlantico.
- Id prodotto:
-
105100
- Handle IRIS:
-
11562/987820
- ultima modifica:
-
6 novembre 2022
- Citazione bibliografica:
-
Dalle Pezze, Francesca; DE BENI, Matteo,
"De una orilla a la otra". Le Canarie come crocevia di termini gastronomici
Il lessico alimentare e gastronomico: prospettive linguistiche
,
Edizioni dell'Orso
,
2018
,
pp. 1-18
Consulta la scheda completa presente nel
repository istituzionale della Ricerca di Ateneo