Pubblicazioni

"De una orilla a la otra". Le Canarie come crocevia di termini gastronomici  (2018)

Autori:
Dalle Pezze, Francesca; DE BENI, Matteo
Titolo:
"De una orilla a la otra". Le Canarie come crocevia di termini gastronomici
Anno:
2018
Tipologia prodotto:
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Tipologia ANVUR:
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Lingua:
Italiano
Formato:
A Stampa
Titolo libro:
Il lessico alimentare e gastronomico: prospettive linguistiche
Casa editrice:
Edizioni dell'Orso
ISBN:
978-88-6274-884-1
Intervallo pagine:
1-18
Parole chiave:
lessico dell'alimentazione; Canarie; lingua spagnola; lessicologia; storia della lingua spagnola
Breve descrizione dei contenuti:
Il saggio mette in luce il ruolo delle Canarie come crocevia di termini dell'alimentazione tra le due sponde dell'Atlantico.
Id prodotto:
105100
Handle IRIS:
11562/987820
ultima modifica:
18 maggio 2021
Citazione bibliografica:
Dalle Pezze, Francesca; DE BENI, Matteo, "De una orilla a la otra". Le Canarie come crocevia di termini gastronomici Il lessico alimentare e gastronomico: prospettive linguisticheEdizioni dell'Orso2018pp. 1-18

Consulta la scheda completa presente nel repository istituzionale della Ricerca di Ateneo IRIS

Progetti Collegati
Titolo Dipartimento Responsabili
Lexicografía y lexicología diacrónicas Dipartimento Lingue e Letterature Straniere Francesca Dalle Pezze, Matteo De Beni
<<indietro

Attività

Strutture