Si terra giovedì 20 novembre dalle ore 17.30 presso l'Aula SMT 11 del Polo Santa Marta (via Cantarane 24, VR), il quarto incontro della serie "Food Talks", una serie di incontri ideati e curati da Chiara Battisti e Sidia Fiorato che esplorano il ruolo del cibo e le tipicità di diverse culture gastronomiche nei romanzi della letteratura mondiale. L'incontro, presentato da Guido Remelli in conversazione con Sidia Fiorato accompagnerà i presenti in un viaggio culinario nella tradizione veneta attarverso cucine tipiche e rappresentazioni letterarie.
Il talk sarà seguito da un aperritivo a tema, offerto ai partecipanti.
Gli incontri, aperti alla cittadinanza e ospitati nel territorio per promuovere il dialogo e l'inclusione sociale, sono organizzati nell'ambito del Progetto di Eccellenza di Dipartimento Inclusive Humanities.
Allegati
-
Referente
-
Chiara Battisti
-
Sidia Fiorato
-
Dipartimento
-
Lingue e Letterature Straniere
-
Sede
- Polo Universitario Santa Marta, aula SMT 11
-
Numero di giornate
- 1
-
Obiettivi
- I food talks esplorano il ruolo del cibo e le tipicità di diverse culture gastronomiche nei romanzi della letteratura mondiale.
-
Destinatari
- Studenti
-
Aree scientifiche coinvolte
- AREA MIN. 10 - Scienze dell'antichita,filologico-letterarie e storico-artistiche
-
Categoria prevalente
- Altre iniziative di Public Engagement: Altre iniziative di Public Engagement
Sustainable Development Goals - SDGs
Questa iniziativa contribuisce al perseguimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell'Agenda 2030 dell'ONU.
Maggiori informazioni su www.univr.it/sostenibilita