02.07.2024 - Primo Food Talk "Cibo e identità culturale in Digiunare, Divorare di Anita Desai"

  martedì 2 luglio 2024

Si terrà martedì 2 luglio dalle ore 17.30 presso l'Aula SMT.09 del Polo Santa Marta (Via Cantarane 24, VR) il primo incontro della serie "Food Talks", una serie di incontri ideati e curati da Chiara Battisti e Sidia Fiorato che esplorano il ruolo del cibo e le tipicità di diverse culture gastronomiche nei romanzi della letteratura mondiale. Il primo incontro, presentato dal dott. Anmol Deep Singh, metterà a confronto la cultura indiana e quella statunitense attraverso il cibo, l’atto del mangiare e del condividere, analizzando il romanzo Digiunare, Divorare di Anita Desai. Il talk sarà seguito da un aperitivo a tema, offerto ai partecipanti. Gli incontri, aperti alla cittadinanza e ospitati nel territorio per promuovere il dialogo e l’inclusione sociale, sono organizzati nell'ambito del Progetto di Eccellenza di Dipartimento Inclusive Humanities.

Allegati


Referente
Chiara Battisti  -  Sidia Fiorato

Dipartimento
Lingue e Letterature Straniere

Sede
Aula SMT.09 del Polo Santa Marta (Via Cantarane 24, VR), ore 17.30
Numero di giornate
1
Obiettivi
I food talks esplorano il ruolo del cibo e le tipicità di diverse culture gastronomiche nei romanzi della letteratura mondiale.
Destinatari
Adolescenti; Adulti; Anziani; Insegnanti e Personale docente; Studenti
Categoria prevalente
Altre iniziative di Public Engagement: Altre iniziative di Public Engagement

Sustainable Development Goals - SDGs

Questa iniziativa contribuisce al perseguimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell'Agenda 2030 dell'ONU.
Maggiori informazioni su www.univr.it/sostenibilita
Istruzione di qualità (GOAL 4)
Condividi